Четверг , Май 26 2016
hayp

Выбираем HYIP

Выбираем HYIP

hyip

Те, кто работают в сфере HYIP, прекрасно понимают, чего им стоило достичь каких либо успехов. Все учатся на пробах и ошибках. И у каждого, кто добился хоть какого-то успеха, есть свои маленькие секреты, наподобие торговой стратегии в сфере Форекс. Так давайте попробуем выработать своего рода «костяк» для Вашей будущей «торговой стратегии» и попробуем разобраться, как из великого множества существующих и появляющихся каждый день HYIPов выбрать самый «надежный».
Существует несколько критериев, по которым выбирают HYIP для инвестиций. Первое что Вам необходимо сделать, как начинающему инвестору – это, собственно, найти перечень HYIP. Для этого, посещаем форум либо HYIP монитор и отбираем «свежие» проекты. На мой взгляд, молодость проекта – это очень важный критерий. Т.к. если попасть в число первых инвесторов, велика вероятность, вернуть деньги с прибылью.
Теперь у нас есть список претендентов, продолжим…
По пробуем разделить критерии выбора на подгруппы:
— примерная стоимость создания проекта;
— активность администратора и службы поддержки проекта.
Итак, примерная стоимость создания проекта:
1. Из перечня отобранных проектов отсеем тех, у кого низко бюджетный, либо просто шаблонный дизайн. Это также не маловажная деталь, т.к. зачастую дизайн проекта стоит треть всей стоимости на запуск HYIP. Для определения шаблонности, посетите сайты производителей HYIP движков и внимательно изучите структуру расположения блоков… Т.е. зачастую в шаблонных дизайнах это расположение не меняется.
2. Определение движка проекта. Для этого не обязательно быть программистом, достаточно, опять-таки, посетить сайты производителей самых популярных движков HYIP. И если Вам кажется, что используется нестандартное исполнение движка – ставим дополнительный плюс в пользу проекта. Хорошие, уникальные движки, стоят приличных денег.
3. Определяем дорогостоящие опции защиты от несанкционированного доступа, такие как: шифрование SSL и анти ДДОС защита. SSL: если в процессе серфинга сайта Вы видите в урле страницы https, значит присутствует SSL сертификат.(его также стоило бы глянуть, кем выдан, на какой срок, какое шифрование используется). Анти ДДОС: зачастую проекты «хвалятся» этим видом защиты и можно увидеть на главной странице проекта лого анти ДДОС провайдера.
4. Теперь посетим страницу с перечнем мониторингов данного проекта. Обратите внимания на суммы, которые администратор заплатил мониторингам за работу. Если проект тратит немалые деньги на раскрутку проекта в самом начале его существования – это может означать лишь то, что в бюджете на создание проекта отдельную строку занимает рекламная кампания.
Теперь поговорим об активности:
1. В основном, активность администратора проекта можно увидеть на инвестиционных форумах. Внимательно изучите «ветку» форума рассматриваемого проекта. Если администратор активно представляет свой проект – это только еще 1 плюс.
2. Активность и адекватность службы поддержки. Попробуйте обратиться напрямую в службу поддержки на сайте проекта и задать несколько вопросов. По ответам сразу станет ясно, что собой представляет человек. Если же администратор проигнорировал Ваше обращение к нему – не стоит инвестировать в такой проект деньги (по крайней мере, большие суммы).
А теперь подумаем, выполнятся ли хоть на одном проекте ВСЕ критерии? Такое возможно, но бывает крайне редко. Я бы рекомендовал инвестировать «крупные» суммы, только в проекты, которые отвечают всем вышеперечисленным требованиям. Хотя я думаю у каждого свое понимание слова «крупная» сумма, так что объемы инвестирования зависят только от Вас.
Еще хотелось бы отметить мое личное мнение.
— Не реинвестируйте в проект, если Ваш первый депозит уже закончился, лучше поищите еще один хороший проект. Такое правило даст Вам дополнительный козырь.
— Проверьте правдивость контактной информации. Для этого, открываем любой Whois сервис и смотрим информацию о рассматриваемом проекте. ФИО и контактная информация владельца домена должна совпадать с информацией, опубликованной на сайте. Так же, если указан контактный телефон, попробуйте позвонить на него (Благо в наш век можно дешево звонить, используя ip-телефонию). Постарайтесь узнать принадлежность телефонного кода к физическому месторасположению указанному на сайте. (Узнать какие коды к какой стране относятся очень просто, набрав телефонный код в любой поисковой системе)
Теперь можно подвести итоги. Если Вы отмечаете, по крайней мере 3 критерия из первой группы и не менее 1 из второй, то я бы рекомендовал данный проект для инвестирования.

Посмотрите также

Инвестиции — Как не дать себя обмануть?

Инвестиции — Как не дать себя обмануть? Люди, которые только начинают окунаться в мир инвестиционных …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *